Хороший интернет-магазин
03.06.2013
Новосибирск
Дата: 19.11.2013 Достоинства: Широкий ассортимент, доступные цены
Несколько раз покупала в этом интернет-магазине. Один раз вышивку брала, другой раз фетр. Захожу сюда иногда поглазеть на новинки и глаза просто разбегаются. Здесь столько всего: вышивка крестиком, бисером, фетр, тильды, скрапбукинг, валяние, квилинг. Всего не перечесть. Просто рай для рукодельниц. Я бы очень хотела научиться валять из шерсти или квилингу, но времени катастрофически не хватает.
Цена на товары довольно низкие, есть распродажа. Например, набор для вышивки "Забияки" Золотого руна обошелся мне в 634 рубля. Видела в другом месте дороже.
Оба раза я заказ забирала сама, потому что бесплатная доставка действует при заказе свыше 1500, а у меня было меньше. Платить 100 рублей не хотелось, тем более, что мне по пути к ним заехать. Кстати, удобно, что оплачивать можно даже с помощью электронного кошелька. Только оплата долго проходит, поэтому нужно это учитывать.
Подписалась на группу этого интернет-магазина Вконтакте, теперь постоянно вижу их обновления. Думаю, что теперь буду наборы для вышивки покупать здесь.