Хороший гель для душа
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 28.10.2014 Достоинства: Кремообразная текстура, аромат, пенится хорошо, не сушит кожу
Недостатки: Не нашла
Как я уже раньше писала, что в основном покупаю и пользуюсь гелями для душа Avon. Многим они не нравятся, а вот я люблю эти гели, пенятся замечательно, а ароматы какие. Ну и возможность купить не только маленькую, стандартную упаковку на 250 мл, но и упаковку на 500 мл и даже 750 мл. Но последняя не очень удобная, так как громоздкая слишком, я брала несколько раз, приходилось по небольшими переливать, так как она даже для ванной слишком здоровенная, места много занимает. Я такую один раз имела глупость купить мужу на вахту, он мне ее привез и сказал, чтобы я больше таких больших флаконов не брала. Я и не беру больше, для меня оптимально 250 и 500 мл.
И особенно, что мне нравится в сегодняшних гелях для душа Эйвон - они кремовые. Увлажняющие, раньше были только обычные. Первый кремовый гель, который я купила у Эйвон, был, да и вообще-то сейчас им пользуюсь - гель для душа "Аромат тайны", я купила сразу на 500 мл объем, так как там скидка или акция была, я уже сейчас не помню. Помню что недорого купила.
Флакон все той же неизменной формы, тут с годами у Эйвон ничего не меняется, крышечка маленькая, но на этом геле она качественная, открывать легко, и закрывается тоже сразу и плотно, то есть можно брать с собой в дорогу его и не бояться что потечет.
Цвет геля мне напоминает молочный коктейль с клубникой, точнее сгущенный клубничный коктейль. Но я бы не сказала, что гель густой, у него средняя степень густоты, пахнет очень приятно, цветочками, сразу ощущается запах жасмина, я еще тогда не особо почитала информацию на упаковке, это поняла. И правда, он там есть, помимо него еще и роза. Очень приятный аромат.
Принимать душ очень приятно с этим гелем, сразу ощущается, что он намного мягче и нежнее простых эйвонских гелей, во время купания ощущается уже увлажнение. Пенится достаточно - ни много, ни мало. Смывается тоже нормально, кожа после душа не стянута, сухости тоже нет, неужели и правда Эйвон научился увлажняющие гели выпускать? Это очень здорово.
- Гель для душа Avon Senses Mystique "Аромат тайны"
- Гель для душа Avon Senses "Романтичный Райский сад" Увлажняющий
- Увлажняющий гель для душа Avon Senses Ароматерапия "Восстановление сил"
- Увлажняющий крем-гель для душа Avon Senses "Небесная гармония"
- Увлажняющий крем-гель для душа Avon Senses «Сладкая мечта» с ароматом кокоса...