Интересный ресурс. Как часто приходят опросы? Сколько раз в неделю?
Хороший дополнительный заработок
03.10.2015
Липецкая область
Дата: 22.09.2019 Достоинства: Простота, удобный интерфейс, дополнительный доход
Недостатки: Существенных нет
Опросником Askgfk я пользуюсь в принципе не так давно, впервые узнал о нем здесь, насколько помню и проект меня заинтересовал тем, что пользоваться им можно было в любое удобное время, т.к. обычно опросы присылают и если не успеть его начать сразу, то через некоторое время можно и не пытаться его начинать, думаю это из-за того, что пока пользователей этого ресурса еще не такое большое количество, как в иных случаях.
Оформлен проект нормально, дизайн напоминает ресурс другой тематики, насколько я понимаю того же разработчика, о котором я уже ранее упоминал:
Приглашения приходят на эл.почту, в личном кабинете их ждать бесполезно, хотя один опрос у меня остался надолго, но это лишь из-за того, что я не смог его корректно завершить:
Насчет этого опроса, то проблема возникла у меня, т.к. во время завершения пропал интернет, в поддержку я обращался, там сказали, что раз я его прошел, то за него начислятся баллы, но произойдет это не сразу, так-что пока жду, а в остальном конечно не все опросы мне подходили, поэтому и статистика такая:
10 баллов в данном случае равны 1 рублю, соответственно теперь их можно вывести, однако меня удивило то, что вывести средства можно только на телефон и на Яндекс.Деньги, Webmoney и других электронных кошельков увы не предусмотрено:
Поэтому придется получать средства на телефон:
Впрочем радует то, что никаких дополнительных данных не нужно и несмотря на то, что выплаты приходят не мгновенно, это довольно неплохой способ получить средства для оплаты телефона например.
Вот только опросы могли бы и дороже оцениваться, да и попадаются достаточно длинные опросы, хотя это меня не удивляет, т.к. довольно часто их тематика мне хорошо знакома.
Яндекс.Деньгами теперь стало удобней пользоваться, чем Webmoney. Да и деньги с телефона снять или перевести на тот же Яндекс, а потом снять - тоже.
я на интернетопросе и уже давно только зависаю.Бывает за год две минималки по 500 с чем-то вывожу.
Мне таким уже заниматься неинтересно. Времени много уходит, а денежного фидбека ничтожно мало.
Я не в восторге, пробовала. На мой взгляд всё-таки очень низкая оплата потраченного времени...