Знакомый сериал, раньше часто его смотрела)
Достойный сериал на психологическую тему
03.10.2015
Липецкая область
Дата: 14.04.2016 Достоинства: Короткие серии, психология, смысл, интрига, музыка, актеры
Недостатки: Для меня их нет
Напомнили мне о сериале "Понять.Простить", поэтому пожалуй и я о нем выскажу свое мнение, учитывая то, что когда его днем показывали на "Первом" канале, то я тоже его с удовольствием смотрел.
Обычно я редко наблюдаю то, что смотрит бабушка, но вот в данном случае я как-то посмотрел пару серий вместе с ней, а потом уже и сам не смог оторваться, поэтому наблюдал его или по ТВ, или скачивал в интернете что-нибудь из раннего.
Истории тут описываются жизненные, не удивлюсь даже, если основаны они на реальных событиях, причем с точки зрения психологии тоже все показано очень грамотно, ну и конечно некоторые ситуации поучительны.
Что касается актерского состава, то в каждой серии только психолог один, а вот герои каждый раз другие, причем много раз бывало и такое, что попадались вполне известные персонажи, что конечно же для меня всегда приятно, да и остальные играли естественно и жизненно.
Серия длилась минут 25 (если без рекламы), при этом все, что нужно, там присутствовало, да и несмотря на то, что серий там много, шаблонности совершенно не была, т.к. каждая история была оригинальна, а иногда даже очень интересна.
Разумеется мне очень нравился этот сериал, поэтому советую его и вам, особенно любителям жизненных историй со смыслом.