Хороший банк
14.08.2017
Дата: 24.08.2017 Достоинства: выгодные условия кредитования, должный подход к каждому клиенту
Недостатки: иногда чрезмерное навязывание новых предложений
В Совкомбанк обращался уже несколько раз по разным вопросам – то кредит небольшой взять, то карту оформить. Пока серьезных претензий к ним никаких нет. С кредитом в свое время очень помогли. Надо было срочно оформить. Сотрудники банка мне тогда помогли быстро выбрать кредитную программу, в которой необходим наименьший список документов. Да и потом быстро дали «добро» на кредит. Правда в итоге я с ним все равно заморочил – затянул с оплатой ежемесячных платежей, в итоге пришлось потом платить еще и просрочку. Ну это только моя вина.
Также у меня есть карта от Совкомбанка. Раньше была простая кредитка от этого банка, но в прошлом году оформил у них карту рассрочки Халва. Условия хорошие, можно спокойно покупать все, что захочешь. Да и список магазинов большой, так что есть где разгуляться. Главное не забывать во время оплачивать задолженность. А после проблем с кредитом, стараюсь больше не допускать просрочек.
Да, кстати, несмотря на мою не совсем хорошую кредитную историю в этом банке, они все же без проблем выдали мне карту.