Хорошее овощное пюре для первого прикорма
Статус: Новичок
06.02.2016
Дата: 07.02.2016 Достоинства: Удобная упаковка, абсолютно натуральный продукт, не вызывает аллергии
Недостатки: Не нашла
20 р
Каждая мама желает дать своему ребенку все самое лучшее, полезное, безопасное для здоровья. Особенно это важно в момент, когда малыш начинает свое первое знакомство со взрослой пищей. Поэтому продукт для первого прикорма нужно подбирать тщательно и с умом. В составе должны быть только натуральные ингредиенты, без красителей и пищевых добавок. Также не нужно забывать о том, что первые вкусовые ощущения ребенок может запомнить на всю жизнь и полюбить продукт с первой ложки. Поэтому такой вкусный и доступный почти круглый год овощ, как кабачок, вполне подойдет для первого прикорма.
Овощное пюре "Спеленок" устроило меня по всем параметрам. Удобная упаковка Tetra Pak. Пюре в мягкой упаковке и хранить удобно, в холодильнике занимает мало места, и скопления ненужных баночек не создает.
На обороте упаковки приведена полная информация по применению. Инструкция по прикорму. В составе только кабачковое пюре без сахара и соли. Пюре гипоаллергенное, разрешено давать детям с 4-х месяцев.
Очень нежная консистенция. На вкус, нам, взрослым, покажется пресным и не вкусным, но для малышей это новые ощущения. Мой ребенок с огромным удовольствием пробовал это пюре и потом оно стало самым любимым.
Прикорм любого продукта надо начинать с микродозы, постепенно увеличивая объём. При этом наблюдать за реакцией организма ребенка. Не нужно пугаться, если произойдет изменение или учащение стула. Кишечник знакомится с новым продуктом, плюс кабачок имеет легкий слабительный эффект.
Рекомендую пюре "Спеленок". Хорошее качество по доступной цене.