Никогда раньше такой не видела, но теперь захотелось приобрести. Где Вы его купили?
Глоток витаминной влаги для уставшей кожи
Статус: Новичок
06.02.2016
Дата: 08.02.2016 Достоинства: Освежающий эффект, удобное распыление, витаминный комплекс
Недостатки: Не обнаружено
110 р
Спреи для лица с термальной водой актуальны в летний период, когда кожа особенно нуждается в дополнительной влаге. Но и зимой, во время отопительного сезона, когда пересушенный воздух неблагоприятно влияет на кожу, такие спреи пригодятся.
Aqua-спрей "Витамины для лица" Novosvit это продукт российского производства, изготовленный по Гост 31679-2012.
В составе комплекс 4 минералов, которые благоприятно влияют на клеточный обмен веществ.Огромным плюсом я считаю то, что спрей можно использовать поверх макияжа, при этом не испортив его. Очень удобное распыление. После использования появляется ощущение свежести, увлажненности кожи, которое можно сравнить с полноценным умыванием лица.
Бутылочку со спреем удобно брать с собой в дальние поездки. Даже в небольшой дамской сумочке найдется место для этого средства с освежающей влагой.
Наличие в составе витаминов и небольшая цена спрея это еще одни плюсы в копилочку полезности данного средства. Рекомендую спрей "Витамины для лица".