впервые такое вижу, буду искать в продаже
Марка
Отзыв:
Хорошее недорогое мыло.
14.07.2014
Дата: 23.10.2015 Достоинства: Недорогое, состав, запах, не сушит.
Недостатки: Особых нет для такой цены.
Доброго времени суток!
Мне нужно было купить недорогое мыло просто для мытья рук. Для этих целей я всегда покупаю что-нибудь демократичное и не слишком дорогое. В магазине Fix-Price увидела мыло по 4 штуки в наборе Fresh care and beauty, произведенное ООО Финист в Воронежской области.
Меня привлекла надпись, что оно на основе натуральных масел.
По цене мыло пусть и не самое дешевое, но вполне демократичное. Упаковка из 4 штук 47 рублей. Одно мыло 75 грамм получилось 10 с небольшим рублей. По нынешним ценам это немного. И я выбрала из всех представленных в магазине инжир и лаванду.
Состав хороший для обычного мыла. Есть нежелательные добавки, но их мало. Зато есть глицерин, экстракт инжира и лаванды.
Даже способ применения напечатали.
Кусок мыла аккуратной формы, светло-бежевого цвета и имеет приятный чуть мыльный запах лаванды.
Мыло прекрасно подошло для моих целей. Оно хорошо мылится и не сушит руки.
К тому же я иногда моюсь им и в душе. Оно и для этого вполне подходит. Отмывает, как говорится, до скрипа, но ни стягивания ни сухости с шелушением у меня после него нет. А чуть пряный аромат лаванды приводит нервы в порядок. Аромат совсем не сильный, он не заполняет ванную, но ощутимый.
Для такой цены это прекрасное мыло, может не совсем экономичное по расходу, но все же.
А я желаю попробовать это мыло и с другими добавками и запахами.
Хорошее мыло с чувственным цветочным ароматом.
Мыло замаскированное под плитку шоколада.
Гель для душа Belle Coctail ежевика и молоко.