Всё-таки куплю один тюбик такого крема для ног.
Отзыв:
Мое разочарование.
14.07.2014
Дата: 15.02.2017 Достоинства: Текстура крема.
Недостатки: Нет эффекта.
Всем здравствуйте!
Я являюсь активной потребительницей всяких венотонизирующих кремов и бальзамов. Бывает у меня тяжесть и даже боль в ногах, которую хочется чем-нибудь снять. Несколько раз покупала довольно неплохой гель для ног Сто рецептов красоты Венотон. Чудес, конечно, он не творит, но легкий дискомфорт снимает, и ногам становится от него приятно.
Решила попробовать крем-венотоник от сетевой компании Faberlic из серии Expert Pharma. Без скидки он стоит 200 рублей за тюбик объемом 75 мл. Это дороговато. Но я дождалась самой лучшей скидки и купила его за 89 рублей, аж 2 штуки сразу. Артикул для заказа 1660.
На обратной стороне описание крема, его состав, обещание устранить чувство тяжести в ногах и бороться с сосудистой сеточкой.
Крем очень легкий, впитывается хорошо и полностью. Он больше на гель похож. Резкого запаха у него нет.
Но вот его действие оказалось очень слабеньким. Охлаждающим эффектом он практически не обладает. С одной стороны, хорошо, что не замерзнешь. Но с другой, болезненность так и остается.
Собственно, эффекта я особо и не заметила. Может только едва заметное освежающее действие, которое погоды для меня не делает.
Многие этот крем хвалят, а я разочарована.
В составе присутствуют экстракты конского каштана и центеллы азиатской. Поэтому я надеюсь, что крем действительно положительно воздействует на стенки капилляров. Но покупать его я больше не буду.