Серьёзная тематика, но главное, что помогает.
Хорошее лекарство от эпилепсии за непомерно высокую цену
28.12.2020
Курск Курской области
Дата: 28.03.2021 Достоинства: хорошо помогает при эпилепсии
Недостатки: цена - 2000 рублей за упаковку не каждая семья потянет
2000 рублей
Противосудорожное средство "Кеппра" появилось у нас дома недавно. Я долго решалась, прежде чем купила продукт - уж больно дорого он стоил.
Порой лекарства, которые принимаешь продолжительное время, приходится менять. Как объясняют сами врачи, организм привыкает к препарату и средство уже перестает полноценно действовать на болезнь.
"Кеппра" у нас в Курске стоит по разному: цены колеблются от 1900 до 2100 рублей.
Как вы видите, покупать пришлось сироп. Он в упаковке 300 мл, к нему прилагается мерный шприц. На самом деле, очень удобно - легко отсчитать нужную вам дозу.
Сироп прозрачный. На вкус сладкий и горький одновременно. Так что, кому его назначили, приготовьтесь к неприятным минутам.
Производитель Кеппры ЮСБ Фарма С.А., Бельгия. Однако сироп делает НекстФарма С.а.С., Франция.
Как бы то ни было, сделан он хорошо. Голова ясная после применения препарата, по сравнению с другими лекарственными средствами от эпилепсии - Депакин Хроно, Финлепсин.
Применять его нужно только после назначения врача. А так, лекарство очень даже помогающее при тяжелых приступах эпилепсии.