Надо взять себе на заметку
Хорошее лекарство при рвоте и тошноте
28.12.2020
Курск Курской области
Дата: 24.02.2021 Достоинства: хорошо снимает тошноту и рвоту
Недостатки: не нашла
160 рублей 50 таблеток
Как-то летом все наше семейство отравилось арбузом, да так сильно, что меня и дочь, тогда еще маленькую, пришлось везти в местную инфекционную больницу. Среди многих препаратов от непорядков в желудочно-кишечном тракте, был назначен и церукал:
Хочу сказать, что он довольно быстро борется с рвотой и тошнотой, то есть действует безукоризненно. Выпускает его Teva - завод республики Хорватия. Само лекарство находится в небольшом пузырьке, которое довольно глухо закупорено. Может это и к лучшему - никакой воздух к таблеткам не проникнет. Таблеток в пузырьке находится 50 штук, все они имеют рисочку, чтобы было удобно дать любую дозу. Лекарство при употреблении без вкуса, без запаха - для меня в этом только плюс: у большинства в нашей семье аллергии, и неизвестно как мать, отчим или младший ребенок отреагировали на лишний раздражитель.
Знакома с препаратом почти всю жизнь, помогал мне не раз. Только при отравлениях не использовала его..
В инъекциях еще есть, приходилось в ветеринарной практике применять. А еще есть недорогой аналог, метоклопрамид.