Недостатки: Хорошее качество)))
- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Каршеринг
- Климатические компании
- Книжные издательства
- Колл-центры
Хорошее качество за небольшие деньги
14.11.2014
Оренбург
2087
Дата: 10.01.2016 Достоинства: Цена
Недостатки: Хорошее качество
Добрый день! С косметикой Garnier знакома с незапамятных времен. Начала ею пользоваться как только вообще возникла необходимость в косметике. В большинстве своем покупаю уходовую косметику этой марки – тоники, лосьоны, крема.
На мой взгляд эта косметика имеет хорошее качество, при этом стоимость на средства вполне доступная. Выпускаются специальные линейки средств, которые предназначены для определенного возраста. Я пока пользуюсь средствами из линейки «основной уход». Средства просто отличные, никаких негативных реакций на них не замечала.
При этом цена на эту марку не дорогая и вполне доступная, средства можно найти в любом магазине.
Для примера просто вкратце опишу средства, которые сейчас у меня в использовании.
Крем для лица Garnier «основной уход». Стоимость 250 рублей. Отличная легкая текстура, крем быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу. Я всегда пользуюсь им в летнее время.
Также приобрела новинку – мицеллярную воду. Отличное средство, которое заменяет и жидкость для снятия макияжа и очищающее молочко. К тому же упаковка имеет экономный объем 400 мл. При этом цена осталась на уровне тех средств, которых по объему в два раза меньше.
Еще я покупаю средство для снятия макияжа. Дома пользуюсь мицеллярной водой, а этот бутылек я беру с собой в дорогу или в гости. Она отлично помещается в дорожную косметичку.
Также я пользовалась и молочком и тониками. Всеми средствами вполне довольна. Конечно состав средств оставляет желать лучшего, но и более натуральная косметика стоит на порядок дороже.
Спасибо за внимание!
А чего? Хорошее качество тоже может быть недостатком. Именно для вашего кошелька, т.к. заставляет совершать всё новые и новые покупки :))))