У меня была такая, вы правы, не люкс, но вполне достойная. Потом еще хотела раз ее купить, но в каталоге больше не встречала.
Хорошая тушь, но до "люкса" всё-таки не дотягивает
28.09.2016
Дата: 28.09.2016 Достоинства: Красивая упаковка, стойкость, не вызывает раздражения
Недостатки: Высокая цена, неудобная кисточка
Тушь Luxe от AVON - самая дорогая тушь из тех, что выпускаются этой компанией. Заказывая эту тушь я, конечно же, ожидала, что она будет на голову выше остальных по всем параметрам: по созданию объема, по увеличению длины ресниц, по стойкости.
В целом не могу сказать, что тушь Luxe меня разочаровала.
Начнем с упаковки. Тюбик выглядит прекрасно. Выполненный в золотистом цвете, удобной формы, он вполне соответствует названию туши. Такой тюбик приятно взять в руки.
Кисточка восторга не вызвала. Странная волнообразная, неровная форма оказалась для меня не очень удобной. Со временем я приноровилась наносить тушь этой кисточкой, но всё-таки у туши с названием "Люкс" кисточка могла быть и поудобней.
Сама тушь неплохая, придает ресницам некоторый объем. Но никаких выдающихся результатов не показывает. Средний объем, такой можно получить, используя и более дешевые туши.
Чем я действительно довольна, так это стойкостью. Тушь хорошо держится на ресницах, не осыпается. При этом она легко смывается мицеллярной водой.
Раздражения тушь "Luxe" не вызывает. Я использую контактные линзы, и очень придирчива к качеству туши. В этом плане я тушью "Люкс" от Эйвон очень довольна.
Могу сделать вывод, что эта тушь неплохая, но цена на неё завышена.