Действительно подтягивает кожу, но вряд ли еще раз куплю
28.09.2016
Дата: 24.03.2018 Достоинства: Эффективно подтягивет кожу
Недостатки: Неудобная упаковка, быстро портится, высокая цена
Система для кожи вокруг глаз Anew от Avon стоит недешево, я покупала рублей за триста. Но система действительно эффективная, и смело могу рекомендовать это средство.
Баночка небольшая, находилась в запечатанной коробочке.
В баночке содержится два средства: крем и гель
Под крышкой находится еще одна крышечка, на которой изображено, какой средство наносить над глазами, а какое под глазами.
Над глазами нужно наносить желтоватый гель, а под глаза - светлый крем.Я не успела быстро истратить средство, и остатки придется выбросить - примерно через три месяца после вскрытия баночки крем загустел, а гель разделился на фракции. Поэтому выглядит сейчас содержимое баночки весьма неприглядно.
Эта система действительно подтягивает кожу вокруг глаз, и лицо выглядит благодаря этому намного моложе. Но я вряд ли еще раз куплю это средство. Вот причины:
- неудобная упаковка - тюбик был бы гигиеничнее, и в тюбике средство не испортилось бы так быстро;
- ощущение пощипывания при нанесении;
- не совсем приятный и довольно сильный кисловатый запах;
- отсутствие накопительного эффекта;
- очень высокая цена.
Но тем не менее за эффективность могу рекомендовать это средство, многим оно понравится.
- Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз Missha Super Aqua Lifting Eye Cream
- Лифтинг-система "Avon" Anew Clinical eye lift для кожи вокруг глаз
- Крем для кожи вокруг глаз Avon Anew "Заряд энергии" совершенство
- Система для кожи вокруг глаз Avon Anew "Омоложение. Мульти-уход": крем и бальзам
- Крем для кожи вокруг глаз Биокон "Лифтинг+против глубоких морщин" Натуральный...