Отзыв:
Хорошая тушь.
14.07.2014
Дата: 17.10.2017 Достоинства: Хорошо наносится и смотрится, стойкая.
Недостатки: Значительных нет.
Всем здравствуйте!
Помню время, когда орифлэймовские туши для ресниц мне совершенно не нравились. Когда-то их пробовала и потом долго их не покупала. Прошло время и я, соблазнившись на хорошую скидку, приобрела Very Me "Ультраобъем". В целом тушь для меня оказалась посредственной, но пользоваться можно. В прошлом туши Oriflame были гораздо хуже. А теперь решила еще попытать счастье и теперь у меня The One 5 in 1 Wonder Lash Mascara Waterproof.
Вот эта тушь меня вполне порадовала. Она не образует комочков и почти не склеивает ресницы, достаточно хорошо наносится. Визуально придает объем и длину. Она стойкая, даже водостойкая. Но купаться с ней я не пробовала, да и под сильные ливни не попадала. Небольшой снег и дождь она прекрасно выдерживает, а так же если глаза слезятся от сильного ветра.
Теперь немного фото туши.
Щеточка у туши интересная. Только с одной стороны щетинки длинные, с других сторон короткие. В целом щеточка выглядит достаточно аскетично. Но результат нанесения ею мне нравится. Я не стараюсь поворачивать её какой-то определенной стороной при нанесении, просто делаю как получится.
Я рада, что в Орифлэйме теперь есть неплохие туши.