Вот пусть я покажусь не современным, но летом нарвал и насушил простой крапивы. После мытья головы( у меня длинные волосы, хвостик делаю) ополаскиваю крапивным отваром. Волосы мягкие, шелковистые, только седые)))
Хороший шампунь, покупкой довольна
19.07.2018
Ростов-на-Дону
1917
Дата: 01.04.2019 Достоинства: хороший шампунь, покупкой довольна
Недостатки: не нашла
По рекомендации консультанта заказала faberlic Expert 3D VOLUME ШАМПУНЬ для придания объема по цене 118 рублей. Эта новая шампунь выбранная по технологии "Авангард объем", вес которой в флаконе 250 гр и объемом 250 мл выпущена в прошлом году компанией по заказу ОАО "Фаберлик"
Симпатичный дизайн упаковки, которую удобно и просто брать в руки и также легко открывать колпачок, но при этом шампунь не вытекает из нее.
За счет производных кристаллов кальция которые в основе технологии "Авангард объем" средство распределяется по поверхности волос, создавая трехмерную сеть и увеличивая объем волос до трех дней.
По своему составу и качеству шампунь мне подошла и покупкой довольна по следующим критериям:
* пенится хорошо, а формирование пены подтверждает использование хорошего состава в нем,
* волосы и кожа головы, если просто выразиться одним словом "дышат", при этом остаются легкими, приобретают блеск,
* объем волос увеличивается и держаться до трех дней, что необходимо для моих тонких волос,
* после промывание им волосы приобретают приятный еле уловимый легкий аромат,
* нет зуда кожи, не появилась перхоть,
* выпадение волос уменьшилось,
* понравилась текстура шампуни светлая кремообразная, мягкая и расход экономичный,
* доступная цена,
Шампунь хорошая, мне понравилась, но так как я люблю пользоваться разными шампунями и тестировать их, эту шампунь периодически буду приобретать, она для моих волос подошла, результатом осталась довольна.
Рекомендую.
- Шампунь Avon Advance Techniques для придания объема тонким волосам
- Шампунь Wella Pro Series Volume для объема и упругости волос
- Яичный крем-шампунь для придания объема и блеска тонким безжизненным волосам...
- Шампунь John Frieda Luxurious Volume 7-Day для создания ощутимого объёма...
- Шампунь Amway Satinique для придания дополнительного объема волосам
Очень важно подобрать "свой" шампунь, хорошо, что он Вам подошел. Но вот насколько я знаю, шампуни с натуральным составом плохо пенятся, отличную пену дают сульфатные ПАВы, а они как раз совсем не полезны, подсаживают наши волосы на ежедневное или почти ежедневное мытье.
Мне тоже очень нравится этот шампунь, у меня тонкие волосы, а после его применения, заметно лучше стали лежать и есть увеличение в объёме