Симпотичненькая какая. Нужно попробовать.
Обеспечит гигиенический уход и здоровье деснам
19.07.2018
Ростов-на-Дону
1917
Дата: 12.09.2018 Достоинства: обеспечит гигиенический уход и здоровье деснам
Недостатки: не нашла
Зубными пастами пользуюсь разными,как заканчивается очередной тюбик я сразу же в поисках хорошей другой пасты.
Вот уже неделю использую Комплексную натуральную зубную пасту biomed PROPOLINE,бренда Splat,страна производитель : Россия, объем тюбика 100г., цена 80 рублей 90 копеек.
Сама упаковка привлекла,тем что на изображены мед в сотах и пчела и информация изготовителя:
*30 секунд быстрое очищение,
*12 активных компонентов
*12 часов чистые зубы
А также не содержит: SLES,парабены,фтор,синтетические ароматизаторы и красители.
В упаковке объемистый тюбик с пастой, которой хватит на несколько человек.
Правда выдавливать паста надо приложить немного усилий,так консистенция ее густая, желтоватого цвета, с приятным запахом меда.
В ее составе:
экстрат прополиса и экстрат листьев березы и подорожника,которые являются противовоспалительными и кровоостанавливающими средствами.
эфирные масла мануки, тимьяна и лимона оказывают противомикробное действие, уничтожают стрептококковые бактерии.
При первом же ее использовании я ощутила ее эффективность и полезность:
* во первых тонизирует полость рта, а особенно десны, исчезает в них кровоточивость и воспаление
* во вторых надолго остается свежесть во рту
* на вкус она приятная
Конечно, в ней есть одна особенность, отличающийся от других паст, то что она не пенится сильно, но это не причина, что бы ее не покупать.
Всем кто заботится о своем свежем дыхании и укреплении десен,могу рекомендовать покупать эту пасту, она обеспечит эффективный гигиенический уход за полостью рта и здоровье вашим деснам.
- Зубная паста Beverly Hills Formula "Комплексная защита"
- Комплекская натуральная зубная паста Biomed biocomplex
- Комплексная зубная паста Biomed superwhite с натуральным кокосовым маслом и...
- Комплексная натуральная зубная паста Biomed Sensitive
- Зубная паста Biomed Calcimax "Укрепление и реминерализация эмали"
здесь конечно со вкусами не поспоришь, я например не могу переносить мяту в зубных пастах, но зато люблю чай , только свеже вырванной с грядки мятой.