пудрой практически сейчас не пользуюсь. все тональные средства для меня заменил всего один тональный кушон для лица Baby Face Glam Team. очень легкий, идеально выравнивает тон лица.
Хорошая пудра...но есть и лучше
07.11.2015
планета Земля:)
Дата: 08.11.2015 Достоинства: матирует, хорошо держится на лице
Недостатки: немного присутствует "эффект маски"
40 грн.
Хочу поделиться своим опытом использования компактной пудры Matt от M.A.G.
Не так давно моя кожа лица перенесла заболевание, в следствии чего остались следы постакне, с которыми я борюсь средствами, о которых расскажу в следующем отзыве, а пока что маскирующие и матирующие средства для меня - мастхэв.
В начале лета зашла в Watsons в поисках хорошего матирующего средства и мой выбор пал на Компактную пудру Matt от M.A.G., на которую была большая скидка.
Мне очень понравилась упаковка, удобная и практичная, сама не раскрывается и пудра из нее не высыпается. Производитель рекомендует наносить на кожу лица сухим или влажным спонжем. Состав: тальк, слюда, диметикон, каолин, диоксид кремния, магний стеарат, нейлон, пропилпарабен, метилпарабен, может содержать красители: СI 77891, СI 77491, СI 77492, СI 77499.
Я наношу пудру сухим спонжем в завершение макияжа. Она имеет легкий приятный запах, легко наносится на лицо и хорошо держится, не скатывается. Хорошо маскирует покраснения, постакне, выравнивает тон кожи, но если есть прыщики, то они все равно видны. Если нанести ее слишком много - присутствует "эффект маски", поэтому будьте осторожны.
В целом неплохая пудра, по ничего особенного в ней нет. Если нужно слегка припудрить личико - подойдет, но чуда не произойдет.
Желаю всем красивой кожи!