Я их обычные люблю без эффекта отбеливания.
Хорошая паста, похожа на Бленд-а-мед
17.06.2014
Дата: 17.05.2021 Достоинства: Хорошее очищение, доступная цена, красивая и удобная упаковка
Недостатки: Первое время жгучий вкус, отбеливания не заметила
Лесной бальзам в необычной, нетипичной упаковке я увидела в Пятерочке. Из-за упаковки и купила, так она мне понравилась. И цена приемлемая – 69 рублей.
Тюбик объемом 113 мл. Оформлен в синих тонах, с аппетитным изображением лимона.
Как на большинстве зубных паст, на горлышке была приклеена защитная мембрана.
Паста белая, довольно густая, с мельчайшими абразивными частицами, чем она напомнила мне Бленд-а-мед.
Вкус мятный. Первое время он казался необычайно ядреным, даже жгучим. Но потом то ли я привыкла, то ли ядреность выдохлась, но жгучесть уменьшилась, стала почти неощутимой. Но свежесть дыханию паста все же придает. Лимонный привкус тоже есть.
Пенится паста очень хорошо.
По силе очищения зубов Лесной бальзам Тройной эффект с соком лимона очень похож на Бленд-а-мед, видимо, из-за абразивных частиц. Отбеливания я не заметила, но очищение меня устраивает. Бленд-а-мед много лет был моим фаворитом, но сейчас он прилично подорожал, поэтому Лесной бальзам вполне может его заменить.
Итог: паста Лесной бальзам Тройной эффект натуральное отбеливание с соком лимона дает хорошее очищение, цена у нее доступная, поэтому рекомендую к покупке!
Вкус лимона люблю, но отбеливающие еще не пробовала. Покупаю традиционный лесной бальзам - в зеленой упаковке.
Неплохая цена, но до этого брали другой вариант пасты от этого бренда и качество совсем не устроило
Мне понравился Лесной бальзам с ромашкой и облепихой. Необычный вкус и успокаивающее действие на десны. Надо будет и с лимоном попробовать.