Хорошая мелкая соль
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 13.12.2013 Достоинства: Мелкая, отличная соль
Недостатки: Не нашла
Раньше родители все время покупали соль илецкую, она была самая распространенная или вообще в мешках покупали соль, в 10 килограммовых, очень много солили всего, помидоры, огурцы, капусту. Для этих дел она была хороша, да и для приготовления горячей еды она тоже хорошо подходила, а вот салаты с ней есть невозможно было, постоянно на зубы попадались камешки соли, но с родителями спорить было бесполезно, они считали эту соль самой лучшей, я сейчас покупаю только мелкую соль, очень мелку.
Я теперь покупаю всегда мелкую соль Экстра от компании Мозырьсоль, меня она устраивает очень, вроде бы она продается в Магните, потому что я чаще всего там отовариваюсь. У нее хорошая упаковка, не сыпется, иногда бывает возьмешь пачку соли и пока донесешь до дома, она вся оказывается в пакете, с этой такого не бывает. И по структуре соль очень-очень мелкая, белая, запах имеет присущий соли, минеральный. И в салатах моих любимых она не хрустит на зубах, мне очень нравится. И стоит эта соль не очень дорого, от 10 рублей. Очень хорошая соль.