Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Хорошая крупа для кашки

Регистрация:
16.05.2015
Репутация:
275
Отзывы:
50
Дата: 19.05.2015
Достоинства: Ценно и полезно
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
50 руб
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

[photo 95974]Доброй ночи всем читателям и друзьям.

Самые полезные завтраки - это конечно же каши. И не всякие субпродукты типа "минуток", а натуральные - приготовленные своими руками на воде либо на молоке).
По возможности мы стараемся есть не жирную, не вредную пищу и следим за своим рационом.

В нашей семье очень любят есть кашу по утрам, и готовим мы обычно на воде, чаще всего пшеничную кашку.
Крупа от производителя СКС свежая, не прелая, в ней нет отходов.

Маленькую кастрюльку с водой я довожу до кипения и добавляю туда ранее промытую крупу, обычно стакан или полстакана. Варю, помешивая.
Примерно через 15-20 минут каша уже готова к употреблению, по желанию можно добавить сахар и кусочек сливочного масла, как это любят делать наши малыши, или же добавить нарезанный фрукт типа банана или яблока) так люблю есть кашу я :D

Очень полезно, сытно и не калорийно. Идеально для фигуры и тем, кто придерживается диеты) т.к. в кашу не добавляем молоко, соль и пр. Специи.
Такой завтрак полезен для желудочно-кишечного тракта и улучшает работу органов пищеварения, так же способствует снижению уровня холестерина в крови). Выводит токсины, шлаки из организма, принятые антибиотики и прочую гадость.
Пшеничная крупа - это естесственный источник энергии для человеческого организма, именно поэтому она так незаменима в рационе!)

Советую каждой семье начинать день с приготовления этой полезной, так ценной для нашего организма - каши.
Всем приятного аппетита, ешьте здоровую пищу и не болейте, мои дорогие)
Всем пока пока


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.