Хорошая газета города
08.07.2013
Дата: 15.12.2013 Достоинства: Рубрики, простота подачи
Недостатки: Рубрика об отношениях
Газета "Казанские ведомости" довольно известна в городе Казань. По поводу других городов ничего сказать не могу. По скольку даже в самом названии газеты лежит слово Казань. Газета выходит в формате толстушки. Здесь много различных рубрик, благодаря которым освещаются различные тематики. Например, медицина, образование, политика, жизнь города, отношение и многое другое. Вообще теме, связанной с жизнью города Казани здесь посвящается довольно большое количество статей. Среди них можно найти как аналитические так и новостные материалы. Причем объем материалов тоже довольно разный. Однако мне нравится, что не таких статей, которые занимают несколько страниц. В противном случае данное издание было бы тяжело читать. Обычно на обложке тут изображается крупная фотография с интересным и часто провакационным заголовком. Очень круто, что издание может ограничить провакационный заголовок стандартной и желтой прессы. Не нравится рубрика об отношениях. Иногда складывается чувство, что там публикуют сплетни. А это не очень хорошо. Хотя возможно это мое субъективное мнение.