полки в нем стеклянные?
Холодильник отличного качества
14.01.2014
Нижний Новогород
Дата: 14.01.2014 Достоинства: Отличное качество, экономичность
Недостатки: Маленькая полочка для яиц
20000
Холодильник Бош в нашем доме появился 1,5 года назад, когда мы переехали в новую квартиру. Качество Бош сразу чувствуется.
Холодильник очень тихо работает, им очень легко управлять, на передней панели есть возможность регулировки температуры, или возможность полного отключения. Еще он очень экономно работает. Часто размораживать необходимости нет, мы делали это только 1 раз, и заодно его вымыли.
Ящики и полочки очень удобные, все хорошо умещается, удобно хранить.
Единственное, что не очень нравится - полочка для хранения яиц вмещает всего 24 яйца, хотя традиционно бывает 30, не очень удобно. В целом, работает без нареканий.
Собираюсь делать ремонт на кухне , присматриваю холодильник. Хочу 2-х метровый. Сейчас у меня Стинол. Прослужил 20 лет. Просматриваю сайты магазинов, ну и при случае заезжаю в них, никак не могу выбрать подходящую модель. Попробую приглядеться к Бошу.
А насчет 24 яиц - это круто. У меня в Стиноле всего на 10шт рассчитана полочка.
Ничего себе, 24 яйца! У меня в новом LG в специальном отсеке можно только два десятка хранить))
у меня тоже такой холодильник. Удобный и вместительный по всем характеристикам это лучший вариант.