На сайте СпасибоВсем я зарегистрировалась, что уж скрывать, ради бонуса в 300 рублей. Привлекательно. Хотя, легких денег не ожидала. Потом обнаружила, что если я за 48 часов напишу 10 отзывов и их одобрят, то дополнительно дадут еще 50 рублей. Ну прямо засыпали подарками - подумалось мне, где же подвох?
Отзывы я написала, и они даже были одобрены, хотя при добавлении новых тем было несколько возвратов (в основном с фотографиями и названиями объектов). Но главное, что за 48 часов я успела, и 50 рублей мне честно перечислили. Сайт я оставила на месяц, ожидая, что же будет с просмотрами. Надо заметить, было не особенно шикарно, только от пользователей сайта (все же лучше, чем ничего). Стала тоже периодически смотреть отзывы на сайте, хотя, доходов много не получить. Потом как то написала 1 тему, потом еще и вот они стали набирать просмотры, да еще такие, что бонусы на других сайтах не сравняться (сейчас мой максимум на просмотрах на сайте СпасибоВсем 40 рублей). После этого писать отзывы стало веселее, в душе появилась надежда, что минималку получу. Писала я в основном раз в месяц (за время конкурса написала 6 отзывов почти подряд, и кстати, оперативно за них получила деньги по завершению конкурса), в общем, немного с ленью. Но даже так я получила свою минималку через год за 30 отзывов.
Порадовало, что уже на следующий день после запроса на вывод, когда я зашла проверить деньги, они уже были на счете. И никаких нареканий. И уже сейчас, хотя я не особенно много пишу, просмотры за написанные ранее отзывы продолжают пополнять мой виртуальный баланс. Приятно получать плоды своего труда.
А теперь о плюсах и минусах сайта. Что мне очень нравится, так это то, что все просмотры засчитываются (слишком часто замечаю на других сайтах занижение просмотров), ничего не высчитывают, на кошелек деньги приходят без удержания комиссий, а полностью. Нравится и интерфейс, приятный, не перегруженный, легко и писать, и читать. Приятно и то, что доход со временем растет (меняется личный коэффициент).
Из минусов, если уж совсем придираться: бывает возврат отзывов на доработку (хорошо, что они сохраняются, а не пропадают полностью), невозможность редактировать отправленные отзывы и сообщения (бывают опечатки, которые сразу не заметишь или меняется мнение о продукте), и отсутствие бонусов за написание отзывов (но радуют честные подсчеты просмотров).
В общем, у меня сайт СпасибоВсем ассоциируется с честностью, а ведь всем нам хочется справедливости. Я довольна.