Да уж. Не видела такое чудо в продаже.
Хочу посмотреть на жену того, кто делал лекала этих однодневных колгот
29.06.2020
Дата: 11.10.2020 Достоинства: Общий вид ненадеванных колготок, цена
Недостатки: Не имеют потребительской стоимости
~1$
Весной я выбросила все, уже, увы, нецелые колготки, купила новые в АтБ "Своя линия" и отложила до осени. И вот осень настала, и в гольфах стало холодно.
Колготки я выбирала прозрачные, не толстые, элегантного и универсального бежевого цвета.
Товары "своя линия" - средней категории, некоторые продукты там хорошие, но бывают и неудачные, такие колготки ранее не покупала. По цене и общему виду они довольно привлекательные, поэтому весной и решила купить на осенний затест.
Упакованы в стандартную коробку и пакет, цвет хорошо виден, приведена таблица размеров. Рисунок на коробке чем-то напомнил Леванте, которых теперь днем с огнем...
Вид у колгот довольно обычный, сверху шортики, снизу укрепленный носок, но не пятка.
Правда, несколько насторожило, что ступня ненадеванных колгот уже имеет форму, хотя написано о 12 % эластана. Но кто их разберет, эти плетения...
На ноге выглядят неплохо.
Однако совсем не садятся по фигуре. Размер соответствует указанному, резинка прочно сидит на талии, натяжение нормальное, не висят и не туго.
НО... они для коротконогих дам-с с объемным попезом! Если у вас нормальной длины и не слишком худые ноги, по получится... то, что получилось у меня, в общем, брюки надеть нельзя... верхняя часть бедер чувствует место, до которого достают колготки, а оно на несколько сантиметров ниже, чем надо.:(
Подобного рода проблем у меня ранее не наблюдалось ни с какой моделью, даже фабрики Ника! Расстроилась, но надела юбку. В процессе носки вниз не лезут, но вечером первого дня обнаружилось, что этот день был и последним...
Сверху пошла стрелка, а главное - носок продырявился, сразу в двух местах! Нет, с педикюром у меня все хорошо, тонкие гольфы, которые я не выброшу и сохраню еще на весну, ногти не рвали. Да мой большой палец не торчит, как у греческих богинь, верхняя линия пальцев ровная.
К сожалению, колготки женские Своя линия - отвратные, одноразовые, скроенные на уродливую фигуру жены их создателя, конечно, я больше их не куплю и никому не советую. Да, цена невысокая, но на самом деле они не стоят вообще ни сколько.
При том, что колготки сейчас стоят не копейки, такая покупка вряд ли кого обрадует. Марку такую не встречала в продаже.