Интересная штучка.
Хочешь убрать пару лишних сантиметров с талии и бедер? Легко!
10.07.2018
Дата: 23.10.2018 Достоинства: уменьшает целлюлит и объемы, отлично отшелушивает кожу
Недостатки: не нашла
Как же мне надоела эта постоянная борьба с дряблой кожей и ненавистным целлюлитом! Всевозможные скрабы, антицеллюлитные кремы, обертывания проверены на собственной шкуре. Хоть результат действительно есть, но он кратковременный и сопутствующие ему телодвижения совсем не приносят радости.
Месяца три назад открыла для себя массажную щетку для тела "Riffi". Увидела ее у одной известной блогерши, которая очень завернута на поддержании своей красоты. Самое интересное, что для мытья тела она абсолютно не пользуется гелями для душа, а использует только массажную щетку с натуральной щетиной и иногда - веганское мыло. Я гели для душа тоже не очень приветствую, почти все они сушат кожу или мне просто не попался тот самый . . .
Щеткой пользуюсь каждый день уже полных два месяца и вот результат!
1. Моя кожа говорит: «СПАСИБО!». Она пришла в тонус, бедра и животик стали подтянутыми.
2. Уменьшились признаки целлюлита.
3. С живота и боков ушло по два сантиметра в первый месяц применения!
Для меня это прямо отличный результат! Стала разбираться: «И откуда же такой эффект?».
За все время использовала только сторону с натуральной щетиной. Действовала, как показано в роликах, которых на просторе интернета несметное количество. Все массажные движения проводила по направлению лимфотока (от пальчиков на ногах и руках к сердцу), на проблемных участках задерживалась подольше. Как следствие - кровообращение улучшалось, и лишняя жидкость и токсины уходили из клеток (вот куда делись два сантиметра).
Обычно массаж проводила вечером, но иногда удавалось сделать и утром. Как оказалось, щетка помогала проснуться, а заряд бодрости был обеспечен! Вечером всю усталость как рукой снимало. Я не ленилась использовать ее каждый день, так как массаж был только в радость.
Говорят, что щетка помогает укрепить иммунитет, улучшает работу внутренних органов и нервной системы, нормализует гормональный фон. На себе, конечно, это пока не ощутила, но верю на слово!
все это так красиво и заманчиво написано, но я пока не попробую не поверю. Буду искать и себе такую щетку)
А какая стоимость данной щетки? Я видела у блогеров только Рише, но они стоят под 3 000...