Я тоже предпочитаю антиперспиранты, особенно без запаха. Обычно покупаю Рексону, но она тоже и в шарики может скататься и одежду испачкать. Но от пота спасает хорошо.
Хитрый середнячок
28.03.2014
Дата: 31.07.2016 Достоинства: Прежде всего выполнение основной функции. А ещё слабый ненавязчивый аромат и экономный расход
Недостатки: Обещанию про 48 часов лучше сразу проигнорировать
около 170 руб.
Дезодорант-антиперспирант в карандаше Lady Speed Stick Алоэ Защита 48 часов я купила вполне сознательно, так как уже пользовалась дезодорантами в карандаше и освоилась с правильным их применением. Инструкция требует гладкости и сухости кожи до нанесения и достаточного срока ожидания после нанесения – хотя бы 20 минут. Только после этого можно надевать на себя одежду. А дальше уже проявляются именно особенности конкретного дезодоранта.
Достоинства данного продукта. Ненавязчивый аромат, не перебивающий аромат моих духов. Отсутствие спирта в составе. Отсутствие запаха пота после применения. Отсутствие раздражения на коже. Достаточно удобная и привычная упаковка. Экономный расход – лично мне хватает почти на год.
Недостатки. Обман со стороны производителя: никаких 48-ми часов защиты, даже и не рассчитывайте, разве что если все эти 48 часов спать при низких температурах. И, насколько я догадываюсь, для потения в спортзале тоже не подойдёт. На мой взгляд, он хорошо работает в режиме "утром нанес - вечером смыл", а смывать на ночь положено все средства от пота с солями алюминия. Не даёт ощущения 100%-ной сухости подмышками. Способен скатываться мелкими шариками, к которым могут прилипать мельчайшие волокна от одежды, но при вытиранию салфеткой не стирается полностью с кожи и продолжает работать. Одежду способен испачкать даже при правильном нанесении. Для отстирывания требуются специальные знания, умения и вообще общая сообразительность.
Рекомендую. Тем, кого не смущают недостатки этого продукта, кто не обходится без солей алюминия в дезодорантах и кто не любит тратить слишком много денег на средства защиты от пота.
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick 24/7 Невидимая защита гель
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick 24/7 Алоэ защита для...
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed stick 24/7 "Невидимая защита" спрей
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Алоэ гель
- Роликовый дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick 24/7 "Невидимая защита"...
я использую только ив роше с роликом, они без алюминия и парабенов , а эти говрят, очень вредны