"В виде конфеты я традиционно предпочитала вот эту" - какую? Если там предполагалась ссылка, то её там нет.
Продукт хорош - гламур излишен
28.03.2014
Дата: 03.02.2016 Достоинства: Вкусная подсолнечная халва
Недостатки: Состав глазури, как и вообще её наличие
от 319 руб. за 1 кг
Халва глазированная подсолнечная производства Азовской кондитерской фабрики была куплена мной из любопытства. В виде конфеты я традиционно предпочитала вот эту, но с тех пор в продаже появилось много разных вариантов от разных производителей. К халве Азовской кондитерской фабрики меня привлекла яркая и блестящая обёртка. Окончательно вопрос в пользу покупки решился акционной ценой - 319 руб. за 1 кг. Эта халва продавалась в развес.
Халва в обёртке выглядит очень эффектно - представьте много-много таких ярких и блестящих конфет в одной большой коробке:
Состав написан на обратной стороне обёртки каждой конфеты - нечастый случай в конфетном мире. Как правило, состав приходится искать либо на общей упаковке - пакетах, коробках - или в интернете.
Для выяснения полной информации о производителе к обертке приходится применять механическое воздействие. Вот тут и обнаруживается недостаток фольги нового типа - она рвётся в непредсказуемом направлении.
Халва в развернутом, но не разрезанном виде выглядит вот так:
Режется эта халва легко, но может довольно сильно крошиться. Откусывается легко, и потому подходит для особенно внимательно относящихся к целостности своих зубов людей. На вкус халва определенно подсолнечная и очень вкусная. Именно потому, что и жирная, и сладкая одновременно. А "позирует" эта халва плохо - глазурь липнет к пальцам, мешая подыскать красивый ракурс.
Рекомендую. Но лично у меня по мере продвижения в поедании приобретенных 300 граммов усиливается желание приобрести только то, что внутри обертки и гламуризующей глазури - собственно халву и только её. Одним куском в простенькой упаковке. Чтобы не платить за "заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа".
- Халва подсолнечная "Тимоша люкс" Азовская кондитерская фабрика
- Халва подсолнечная "Азовская кондитерская фабрика"
- Халва подсолнечная глазированная Fine Life
- Халва подсолнечная глазированная Азовская кондитерская фабрика "Восточный гость"
- Подсолнечная халва глазированная кондитерской глазурью "Бобруйская" Красный...
До того любила халву в детстве, что просто тряслась. А теперь попустило как-то. Наверное, все же, перекормилась тогда =)
А я больше люблю арахисовую халву, она белого цвета. А подсолнечную у меня муж обожает, сколько угодно слопать может.