Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Хамелеонистая штучка

28.03.2014
Дата: 14.09.2024
Достоинства: Комфортно губам. Цена
Недостатки: Минусы - есть некоторое растекание. Сложный тон сложно выбирать
от 166 руб.
Качество
Цена
Эффект

Губная помада BELOR DESIGN Be Color Тон 132 "Зимняя роза" - моё свежее приобретение на Озоне. Спешу поделиться впечатлениями.

Я выбирала тон исключительно онлайн и руководствовалась фотографиями от покупателей на маркетплейсе, их текстовыми впечатлениями, а ещё собственными знаниями, здравым смыслом и помощью подруги. Подруга мне писала, как она видит каждый тон, который я рассматривала к покупке, на её устройстве. Очень многим, но далеко не всем, известно, что передача цвета зависит не только от использованного при съёмке устройства, но и от того гаджета, который вам результат показывает.

Сразу пишу, что я лично не предъявляла жёстких и узких требований к оттенку с целью носить его с определённым луком. Мне достаточно было получить подходящий моей внешности и украшающий её цвет. Задача была успешна решена.
Фото я делала на фоне озоновского белого бесплатного пакета - его цвет доступен каждому, кто совершает покупки на этом маркетплейсе. Свотч наносила на руку выше запястья - в этом месте помада выглядит очень близко к тому, как она будет смотреться на губах. У меня фототип 2 с желтоватым подтоном. Загара практически нет.

Тон 132 "Зимняя роза" - сложный третичный оттенок, сильно зависящий от освещения и потому многоликий. В своей базе он лиловый. Я воспринимаю его как средний по насыщенности, подруга определяет его как нечто на полпути между средним и тёмным. В стике видны вкрапления коричневого, как будто туда добавили специи, давшей коричневому название, - да, корицы. Но на моих губах я этих вкраплений не вижу. Подруга сказала, что так происходит из-за особенностей пигмента моих губ. И у вас может оказаться по-другому.

К нюдовым оттенкам я этот тон не отнесу. При полуденном солнце лиловый в нём может проявлять себя довольно ярко, хотя мой гаджет этого не фиксирует. Тёплый жёлтый домашний свет уводит восприятие помады в коричневый, а холодный складской синий свет торговых центров раскроет в нём пурпур.
Подруга считает, что одна такая помада своей хамелеонистостью способна заменить 5 разных простых оттенков. Я сейчас проверяю это на практике. Если вы решаетесь его выбрать, то стоит учесть, что стик на официальных фото значительно темнее реального стика, а цвет на губах оказывается между этими двумя полюсами.

Отдельно о текстуре и стойкости тона 132. Помада кремовая и лёгкая, даже в два слоя. На губах не ощущается. Не раздражает и не сушит. Она заявлена как увлажняющая сатиновая и вполне этому определению соответствует. Что стоит учитывать: она съедается не полностью, оставляя на губах пигмент, задерживающийся надолго, поэтому при нанесении стоит проявить аккуратность и не выходить за желаемый контур. Свотч с руки я удаляла молочком, мыло не помогло. Помада способна затекать в мелкие морщинки вокруг губ и может требовать использования карандаша.
Аромат. Я отчётливо ощущаю ваниль и слегка корицу. Степень аромата умеренная, он быстро перестаёт восприниматься после нанесения и мешать не будет.

Флакон. Привлекательный, удобный. Единственный момент, который я заметила при фотографировании: внутренний гладкий пластик электризуется и притягивает мелкие пылинки. Необходимая информация присутствует на флаконе полностью, хотя и в виде очень мелких букв. Состав можно увидеть, отклеив в обозначенном стрелкой месте этикетку.

Рекомендую обратить внимание на эту помаду - как на тон 132, так и на другие оттенки. Серия большая, и этот оттенок - не единственный сложный в ней. Я уже нацелилась на ещё один тон, пока на Озоне доступно акционное предложение - 166 руб. За помаду этой серии.

Olga-Sy
написала 14 сентября 2024 в 19:55

И правда сложный и очень многогранный оттенок. Хорошая помада.

Lily22
написала 15 сентября 2024 в 14:59

красивый оттенок - отлично смотрится свотч

Anna280
написала 15 сентября 2024 в 18:30

Недорогая, хорошая помада.

Maqjjq
написала 16 сентября 2024 в 13:38

Оттенок интересный. Оформление тоже хорошее

СебеНаУме
написала 17 сентября 2024 в 10:30

Ой, полностью согласна по вопросу цветопередачи подобных оттенков. И слизистая губ у всех разная по пигменту, потому только "примерять" посредством тестеров желательно. Благо, в наших магазинах это пока делать удается.

EvgeniaH
написала 17 сентября 2024 в 13:04

Цвет приятный, не яркий

krasnaya28
написала 20 сентября 2024 в 14:58

В последнее время при покупке на маркетплейсах проваливаюсь с тоном помад. Хотя вроде и отзывы смотрю...

Pomposhka
написала 26 сентября 2024 в 09:30

Приятный оттенок, уже забыла, когда губы красила
Вы для меня америку открыли, что на озоне дают бесплатный белый пакет, сколько ни заказываю мелочевки и среднего, если не указываю платный, то не дают ничего, раз бумагу 500 листов привезли в порванной упаковке!, попросила обернуть хоть во что-то, но нет, вы не указали пакет..