Лена, соглашусь с тобой вот тут полностью!!! реально тупой мультик! напишу-ка я тоже по нему отзыв!
Губка Боб квадратные МОЗГИ
16.10.2013
Самара
Дата: 16.11.2013 Достоинства: Нет
Недостатки: Во всем
Вот еще один представитель мультфильмов с тупым американским юмором. Говорящая губка живет на дне океана, дружит с крабом, с желтым непонятно вообще каким персонажем по имени Патрик. Патрик он вообще кто? А нарисованы как эти герои? В принципе, это наверное так принято у них там, за границей - чем страшнее и неестественнее персонаж, тем лучше!
И занимаются эти персонажи непонятно чем! И нет никакой морали в мультфильме. И чему он вообще может ребенка научить? Разве что только разлагать детский неподготовленный к такому зрелищу мозг.
Со стороны можно представить меня какой-то старой ворчливой старухой, но скажу честно - мне всего 23 года. И я любитель наших, русских, советских мультфильмов! Хотя и не только. Очень много мультфильмов современности мне нравится. Причем даже не обязательно русских. К примеру, в этом году вышел "Университет монстров". Так там тоже уродцы, но зато есть какой-то смысл, мультик достаточно поучительный и яркий. Хотя деткам дошкольного возраста все-равно, наверное, смотреть его рановато.