Параметры объекта
2
отзывы
3.55
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Говядина с сердцем, запала ли в сердце...

Регистрация:
30.03.2017
Откуда:
Северный полюс
Репутация:
1045
Отзывы:
45
Дата: 19.07.2017
Достоинства: хорошее соотношение цены, качества и вкуса
Недостатки: рисовая мука в составе
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
57 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +4

У бренда «Тема» есть несколько видов мясного пюре. Сынишка с удовольствием кушает всё мясное пюре этой марки. Самое оптимальное соотношение цены, качества, вкуса и консистенции у пюре из говядины, из говядины с сердцем и говядины с печенью.

Часто покупаем именно пюре «Говядина с сердцем».

Содержимое в баночке довольно густой консистенции.

На вкус напоминает говядину, но в то же время ощущаются и другие вкусовые нотки. Пахнет чем – то мясным, немного похожим на говядину.

Но вообще сложно сказать, что это: именно говядина или смесь какого – то другого мяса. На вкус соли нет совершенно, это и написано на баночке.

Также написано, что в составе нет консервантов, глютена и крахмала. Но зато, кроме говядины, сердца, подсолнечного масла и воды в пюре имеется еще и рисовая мука. Зачем она там? Для густоты? Видимо да. Это конечно не очень радует.

В целом вполне приемлемое детское питание.

Соотношение цена – качество наверное самое оптимальное из всех видов мясного пюре, представленного на российском рынке. Хотя и эту цену лично я считаю несколько завышенной. Но по крайней мере пока ребенку тяжело пережевывать натуральный домашний фарш, вполне можно покупать. Ведь добиться такой консистенции фарша, как у пюре в баночках, не представляется возможным в домашних условиях.


Комментарии

Рейтинг: 0
Julia238
написала 19 июля 2017 в 23:41
Статус: Мастер

Мой сын очень любит это мяско. И не только с сердцем, но и с печенью, языком.

Рейтинг: 0
ckromniachka
написала 31 января 2018 в 15:57
Статус: Мастер

Ничего себе) я видела только молочку от Темы

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.