Я тоже больше люблю чистый горький шоколад.
Гостевой, но не брак
28.03.2014
Дата: 15.09.2016 Достоинства: Вкус и дизайн упаковки
Недостатки: Всё дороже и дороже
Шоколад Бабаевский "Вдохновение" классический производится очень давно - настолько, что многие встречали его ещё в советском детстве, а дизайн упаковки, хоть и подвергся некоторым изменениям, по-прежнему узнаваемый. О сохранности состава и вкуса судить сложнее: чтобы выжить, производители вносят изменения и в него, не всегда открыто заявляя об этом, а люди с течением времени не в состоянии давать адекватную оценку вкусу из детства и вкусу в настоящее мгновение.
Я чаще всего покупаю этот шоколад в то время, когда в магазине на него акция, снижающая цену если не вдвое, то близко к этому, например, ближе к новогодним праздникам - запасаюсь к приходу гостей. Во-первых, это известная проверенная марка. Во-вторых, его удобно предлагать гостям, так как плитка разделена на десять долек, каждая из которых завернута в фольгу, и даже не полностью съеденная плитка представляет собой эстетичное зрелище. В-третьих, он нравится большинству - кроме тех, кто не любит в шоколаде орехи вообще или в большом количестве, а в этом шоколаде очень много дробленого фундука, или тех, кто ест только молочный шоколад. Для меня лично этот шоколад - компромиссное решение, так как собственно шоколад я предпочитаю горький и совсем без добавок, но мои гости редко признают его вкусным.
Рекомендую. Если вы считаете, что лучше темного шоколада может быть только шоколад с орехами, то шоколад Бабаевский "Вдохновение" классический - для вас.
- Шоколад Бабаевский "Вдохновение" миндаль и трюфельный крем
- Шоколад Бабаевский "Вдохновение" фундук - ореховый крем