Такие острые закуски точно не для моего желудка.
Горячий перчик для огнеедов из Светофора
03.07.2016
Дата: 14.06.2023 Достоинства: Хрустящий, острый, вкус и внешний вид. Цена приобретения
Недостатки: Побежала за добавкой))
104 рубля
"Горячий" перчик для огнеедов от торговой марки "Botanica" приобрела поначалу на пробу в сетевом магазине "Светофор".
Цена составляла 104 рубля 05 копеек за номинальную массу нетто в 180 грамм самого нарезанного перчика плюс маринад добавлен 190 мл.[photo 377469]
Страна происхождения перчика - Египет.
Порадовало то, что резаный зеленый перец утрамбован под самое горлышко стеклянной емкости.
Колечки выглядят презентабельно, без каких либо изъянов. Замечательно подойдут по внешнему виду для сервировки стола:
Плотные и самое главное хрустящие, то бишь жуются не аки тряпка.
По остроте, судя по шкале Сковилла, не относится к гипер обжигающим сортам и склоняюсь по своим ощущениям вкусовых рецепторов к четвертой из 11 — от 1500 до 2000 ЕШС, то бишь так называемые "горячие сорта". Острота при жевании приходит сразу, так что нежданчика и выпячивания глазонек не будет.
Этим то и понравилось. Ибо, у меня очень чувствительные десна, и лишний раз обжигать пищей не хочется, а сей продукт этого и не сотворяет, а лишь согревает нутро в холодные иль прохладные деньки.
С чем я перчик халапеньо поедаю? Люблю с мантами, пельмешками и с любым супом вприкуску с черным ароматным хлебушком поглощать.
Именно данный вариант консервации понравился моему зятю. Пришлось повторно нестись в "Светофор" и скупить остатки баночек по довольно таки гуманной стоимости. Затарилась от души про запас. Скупила более 10 единиц.
"Перец халапеньо резаный консервированный Botanica" рекомендую к приобретению. С партией повезло видимо, ибо читала в отзывах, что типа не хрустит по причине мягкости овоща.
Тоже любим с мужем остренькое, теперь непременно следует попробовать такой перец. Порезан аккуратно, банка "утрамбована" хорошо, хватит не на одну трапезу))))