Интересно, посмотрю)
Герои нашего детства из Простоквашино возвращаются!
17.10.2013
Дата: 03.04.2018 Достоинства: Новые персонажи, современный
Недостатки: Мне не очень понравилась сама картинка, прежние герои были лучше прорисованы
Сегодня наконец-то в интернете появился первый выпуск мультфильма-продолжения всеми любимого Простоквашино. "Возвращение в Простоквашино" так назвали создатели свое детище.
На экране нас приветствуют все те же герои : кот Матроскин, Шарик, почтальон Печкин, потом появляются дядя Федор с мамой и папой, и опа! новый персонаж сестренка дяди Федора - малышка Вера Павловна. Первая серия посвящена Олегу Табакову. Может быть в честь него озвучивание Матроскина доверено старшему сыну Табакова Антону. Кстати голоса у них очень похожи и Матроскин получился весьма достойным и почти родным. Шарика озвучивает Гарик Сукачев (я его совсем не узнала). Голос Печкина - это Иван Охлобыстин, его интонации и хрипотцу трудно с кем либо спутать. Мама дяди Федора - Юля Меньшова, ее голос прекрасно вписался в концепцию мультика (мне казалось после Талызиной это будет невозможно, но я рада что ошиблась). Остальные актеры мне не знакомы, поэтому перечислять их не буду.
Сюжет как обычно незамысловатый. Дядя Федор получает письмо от своих друзей и немедленно едет на выручку. Естественно мультфильм сделан в реалиях сегодняшнего дня, с современными жаргонизмами. Наверное детям так будет понятнее. Мне же все-таки ближе старый добрый мультик, скорее всего это просто ностальгия по детским годам, по беззаботности, по тем счастливым минутам, когда наконец-то начинался любимый мультфильм. Ведь тогда такого наплыва детских фильмов не было, да и каналов-то всего было два. И каждый показ был сродни празднику.
Но и этот новый выпуск, анонсированный несколько месяцев назад, я ждала с нетерпением. Не скажу что в восторге от него, но мультик вполне смотрибельный и предполагает неплохое развитие сюжета.
Найти мультфильм можно на Ютюбе, в Вконтакте и Одноклассниках (группа Союзмультфильм).
Желаю всем приятного просмотра!
прочитала все отзывы на мультик, поняла, что это не совсем то, к чему мы привыкли когда смотрели его раньше, но для сравнения посмотрю
Просмотрев рекламу этого так скажем уже нового мультфильма мне лично не понравилось
Сколько бы я не спрашивал у других людей
У них же вызывает отвращение
Всё из-за очень нелепых сцен
Конечно для ребенка до 14 лет это будет интересно
А люди посмотревшие Простоквашино ранее конечно же нет