уже читала про них. найдем и попробуем.
Понравится и взрослым и детям
17.10.2013
Дата: 23.09.2016 Достоинства: Вкусный, легкий, рекомендован детям
19 руб 90 коп
С недавних пор я хожу в бассейн. Там, конечно, есть буфет и после тренировки можно попить сок и даже съесть что-нибудь. Но цены не очень-то привлекательные, поэтому я решила накупить себе разных соков-коктейлей. И вкусно и не так накладно.
Коктейль молочный "Банан" приглянулся мне в магазине своей красочной упаковкой и таким странным названием "Три коровы, два кота". Ну ладно коровы, они молоко дают. Но при чем тут коты? Видимо при том, что кошки любят этого молоко потреблять. И чтобы прокормить двух котов понадобятся целых три коровы. Ну это я так, ворчу. На самом деле название прикольное, детям понравится.
Коктейль пришелся мне по душе. Весьма молочный, легкий, с приятным банановым вкусом и ароматом. Не приторный, слегка сладкий. Предназначен для детского питания с трех лет. Изготовлен коктейль в России в Свердловской области. Состав очень даже не плохой.
Естественно есть трубочка для питья.
Коктейль содержит разные витамины и минеральные вещества. Это здорово. Объем упаковки 200 мл.
Кстати, в бассейне продаются аналогичные напитки. Коктейль молочный с банановым вкусом стоит там 45 руб за 200 мл. Купленный мной коктейль стоит 19,90 руб. Выгода очевидна.
Желаю всем удачных покупок!