У меня внук специально в "монетку" за ними ходят.
Если вы любите сникерс, то конфеты "Райт" точно для вас!
17.10.2013
Дата: 02.09.2015 Достоинства: Внутри конфеты много орехов
219 руб
Конфеты "Райт" я покупаю в магазине "Монетка". Мне нравится, что в этом магазине неплохой выбор конфет и все они по одной цене, можно набрать в мешочек ассорти и на кассе вам взвесят все разом. Вот так я и накупила себе любимой ворох самых разных конфет и отправилась домой, чтобы понять какие из них стоит покупать и дальше, а какие нет.
Конфета "Райт" привлекает к себе внимание тем, что содержит орехи и карамель. Эдакое подобие сникерса, только гораздо дешевле.
Конфета покрыта шоколадом, достаточно вкусным, по крайней мере не сладкой плиткой точно.
Внутри конфеты очень много арахиса. Он хрустящий, но в то же время какой-то нежный, можно не бояться за зубы. К тому же мне он показался обжаренным, обычно я не люблю арахис, а тут ела прям с удовольствием. Карамель тоже приятная на вкус, она в меру тягучая и самое главное не липнет к зубам. Т.е опять же пломбы ваши останутся на месте.
Производитель ООО "Невский кондитер Белинский", это в Пензенской области. Он изготавливает конфеты "Райт" специально для магазинов сети "Монетка", так что в других местах они может быть и не продаются. Попробуйте конфеты, они вам понравятся!
- Конфеты Мягкий ирис Невский кондитер Белинский "Ириска"
- Конфеты вафельные "Царь Девица" Невский кондитер Белинский
- Конфеты Невский кондитер Белинский "Восхождение"
- Конфеты Невский кондитер "Паркур" с нугой, карамелью и орехами
- Конфеты с пралиновым корпусом в глазури Невский кондитер Белинский "Зарянка"