Интересное средство.
Гель с бадягой и голубой глиной - отличная маска для лица
30.01.2015
Дата: 21.05.2016 Достоинства: отшелушивает, приятная цена, хороший эффект
Недостатки: не очень эффективно осветляет постакне
Косметическим гелем с бадягой и голубой глиной я пользуюсь очень давно. Бадяга известна своими свойствами рассасывать синячки, застойные пятна, в моем случае постакне, но пользоваться бадягой в чистом виде я побоялась, а вот от покупки средства, в котором бадяга присутсвует в составе не удержалась.
Цена совершенно невысокая - менее 100 рублей.
Покупаю в Ашане.
Что же из себя представляет это средсво? По консистенции это такая гелеобразная жижа, похожа на грязь - не очень приятное на вид средство. Использую в качестве маски для лица, наношу на очищенную кожу и смываю минут через 10. Повторяю процедуру дважды в неделю.
После использования кожу может немного покалывать - бадяга делает своё дело, но лицо не шелушится, хотя и немного краснеет, на утро от красноты не остается и следа.
Средство достаточно жидкое, перед использованием рекомендую встряхнуть тубу и пользоваться аккуратно, потому что есть вероятность запачкать ванную комнату.
Состав:
Если говорить о результате, то средство имеет накопительный эффект. Со временем кожа выглядит более здоровой, улучшается цвет лица. Этот гель может заменить очищающую и отшелушивающую маску для лица, пилинг в домашних условиях, я очень довольна. Так же рекомендую использовать перед механической чисткой лица - поры станут более податливыми и процесс чистки пройдет быстрее и не таким болезненным.
Если говорить про осветление постакне, то средство не справляется на 100%, но учитывая цену и другие положительные моменты, продолжаю пользоваться.
- Скраб для тела Organic Shop "Голубая глина"
- Глина лечебно-косметическая ФИТОкосметик валдайская голубая для лица и тела
- Глина Валдайская голубая косметическая "Fito косметик" для лица и тела с...
- Глина байкальская для лица и тела ФИТОкосметик голубая
- Глина кембрийская косметическая голубая "Фитокосметик" для лица и тела