Гель и скраб в одном лице!
02.08.2013
Ливны
Дата: 12.08.2013 Достоинства: Скраб и гель в одном лице.
Недостатки: В принципе нет
Вообще я косметику "Чистая линия" обхожу сторной. Но мама у меня яростный поклонник косметики этой серии.
И вот когда бываю у нее в гостях, приходится пользоваться косметикой этой марки. Со своими баночками тащиться не очень хочется.
И вот недавно мама приобрела гель для душа Чистая линия с микрогранулами Сок рябины и клюквы.
На внешний вид это гель бледно-розового цвета, с мелкими красными микрогранулами и пузырьками воздуха.
Пенится гель просто отлично, и что бы получить обильную пену, геля надо совсем небольшое количество.
Микрогранулы прекрасно отшелушивают омертвевшую кожу. Этакий эффект скраба.
Запах у геля очень приятный,не ярко-выраженный.Не исходит запах химии, в какой то степени приближенно к натуральному аромату.
Смывается легко. Кожу сильно не стягивает, но у меня очень сухая кожа и поэтому без увлажняющего крема мне не обойтись после применения этого геля. Смывается он очень хорошо.
Я конечно не стала поклонником данного геля, но и неприятных эмоций он у меня не вызвал ,для разнообразия можно его иметь в своей коллекции.
- Гель для душа Чистая линия Фитотерапия "Освежающий" сок черной смородины и...
- Мужской шампунь-кондиционер-гель для душа 3 в 1 Энергия + Чистота "Чистая Линия"
- Гель для душа Green Way Фито Линия Prima Maria Медовая Дыня
- Крем-гель для душа Green Way Фито Линия Гармония Бытия с виргинской...
- Гель для душа "Чистая линия" фитотерапия мята и сок алоэ