Цена
Эффект
Есть противопоказания. Перед применением необходима консультация со специалистом!
Отзыв:

Флуконазол при молочнице у женщин - эффективно и дешево

30.01.2015
Дата: 12.04.2025
Достоинства: Дешево, помогает, без побочек
Цена
Эффект

Я не часто страдаю молочницей, я не хроник, но несколько раз всё же пришлось с этим столкнуться. Кто не в курсе, по-научному молочница - это кандидоз, стыдиться не стоит, заболеть можно от чего угодно. Чаще всего у меня причиной молочницы является прием антибиотиков. После ципролета я вообще на 3-й день поняла, что дела плохи, пыталась предотвратить - ромашкой промывать, но это всё ерунда.

Вообще, советую не бояться таблеток, лучше раз выпить проверенный временем препарат, чем лечиться травками, запустить болезнь и позже лечиться еще дольше.

Для лечения молочницы всегда покупаю Флуконазол, это недорогие таблетки, продают в упаковке по 1 или 2 штуки.

Цена смешная - 33 рубля.

Флуконазол при молочнице как принимать

Флуконазол следует принять не только заболевшему, но и его половому партнеру, даже если признаков заболевания нет.
Обычно принимают таблетку и через 7 дней повторяют. Если кандидоз незапущенный, я сама уже решаю, нужен мне повторный прием или нет.

Запущенный был однажды по молодости, я тогда и не знала, что такое бывает и что это вообще происходит, все прелести ощутила.

При лечении есть еще пара советов, которые я могу дать, по крайней мере я им следую - прохладный душ несколько раз в день, он охлаждает кожу, зуд на время утихает, к тому же это гигиена, уменьшите количество сладкой пищи, не стоит кормить грибы, действенный это совет или нет, но лишним не будет, меняйте чаще белье, это значит еще чаще, чем обычно.

Для профилактики молочницы рекомендуют избегать парникового эффекта в районе паха, укреплять иммунитет, носить натуральные ткани, следить за любыми изменениями в организме.

Я помню, как у меня возникли проблемы на отдыхе на море, было неприятно, щипание, зуд, куда мне идти к врачу? Я пошла в аптеку и купила наугад Флуконазол и вы знаете, помогло, стало легче, потом и вовсе прошли эти неприятности.

После приема флуконазола первые изменения я ощущаю часов через 12, позже кожа успокаивается, вот тогда полное облегчение.

Дифлюкан, Флюкостат содержат тот же Флуконазол в качестве активного компонента, только цена в 5 раз выше, зачем переплачивать!

Как подобрать аналог к дорогому препарату?
Очень просто, секрета нет, найти активное вещество и вбить в строку поиска, как правило, найдутся лекарства с таким же названием, часто они ничуть не уступают по качеству.