Хорошее качество) давно хочу себе аналогичный
Отзыв:
Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 3 - здоровье под контролем!
17.06.2014
Планета Земля
Дата: 01.09.2021 Достоинства: стильный дизайн, много функций, водонепроницаемость, заряда батареи хватает 25 дней.
Недостатки: монохромный дисплей, для зарядки нужно вынуть капсулу из браслета
Сегодня мне захотелось рассказать о гаджете, с которым я не расстаюсь уже два с половиной года. Контролировать физическую форму, и нагрузку, и даже сон стало легко с фитнес браслетом Xiaomi Mi Band 3. Гаджет помогает мне следить за своим здоровьем.
Приобрели мы фитнес браслет совершенно незапланированно. Покупали телефон, а вместе с продленной гарантией на телефон получили еще и фитнес браслет Xiaomi Mi Band 3. Так вместо одного подарка я получила к празднику сразу два новехоньких гаджета. Пришлось в два раза быстрее новую электронику осваивать.
Дизайн фитнес браслета Xiaomi Mi Band 3 довольно лаконичен. Овальная продолговатая капсула. Скругленные и обтекаемые углы. Капсула-браслет создана из чёрного пластика. Дисплей браслета сенсорный, монохромный OLED. На дисплее браслета отображаются простые и понятные абсолютно всем цифры: дата, время и день недели, количество пройденных шагов, пульс, погода и уведомления.
Силиконовый ремешок довольно туго обхватывает капсулу вокруг. Выскочить случайно капсула точно не сможет сама. Чтобы вытащить капсулу из браслета-ремешка, нужно приложить усилия. Вынимать капсулу из силиконового браслета нужно, только если она разряжена. Контакты для заряда батареи находятся под силиконовым ремешком. Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 3 защищен от попадания влаги. С браслетом на руке можно принимать душ и даже плавать в бассейне.
Функционал фитнес браслета Xiaomi Mi Band 3. Фитнес браслет считает не только шаги (надо сказать, с этой функцией он справляется на 5+), но и любую физическую активность. Время физической активности. Пройденное расстояние. Информацию о тренировках. Он так же ведет учет потраченных калорий. Время, потраченное на сон и бодрствование. Записывает фазы сна. Отслеживает вес, поставленные цели и достижения. Ну и много еще полезной, но незначительной(для меня)ерунды.
Отслеживать всю собранную браслетом информацию проще на большом дисплее смартфона. Браслет сопрягается со смартфоном. Для этого надо скачать в магазине Google play store приложение Mi Fit, и затем установить его на смартфон. В приложении можно даже добавлять друзей. Наблюдать за достижениями друзей. Подталкивать друзей уведомлениями пройти еще немного. Соревновательный эффект хорошо стимулирует активность.
Заряжается фитнес-браслет примерно раз в 20-25 дней. Заряжать браслет нужно примерно час-полтора. Для зарядки браслет нужно снять с руки и вынуть капсулу. Контакты (для зарядки) закрываются силиконовым ремешком. Пока фитнес браслет заряжается, учет активности не ведется. Вот он самый большой минус фитнес браслета Mi Band 3.