Смотрела, понравился сериал.
Финал стал очень многослойным пирогом
22.10.2013
Дата: 20.05.2024 Достоинства: Сюжет, интрига, Александр Яценко, напряженный
Недостатки: Мрачный, угнетающий, некоторые персонажи. долгая завязка
Начало детективного триллера «Я знаю, кто тебя убил» - довольно тягостное и муторное. Честно говоря, если бы не Александр Яценко (из-за которого и начал смотреть сериал, то просмотр бы, наверное, оборвал). Постепенно история закручивается, а сюжет приобретает все большую интригу. К концу четвертой серии, картина захватила уже полностью.
Сюжет.
Компьютерщик средних лет, по имени Герман, выкрадывает девочку трех лет, у своих родственников, которых считает виновными в смерти сестры. Германом движет, исключительно, чувство мести, но события начинают развиваться самым неожиданным образом для похитителя и он теряет контроль над ситуацией.
Яценко, в сериале, прекрасен, чего не скажешь о других исполнителях. Так, мне совершенно не понравились героини Юлии Снигирь и Марии Смольниковой. Снова, в приклеившемся раз и навсегда амплуа интерна Лобанова, предстал Александр Ильин младший. Неотесанной простушкой – следователем-курсантом выглядела Мария Карпова.
Трагизм и ирония, которые авторы попытались впихнуть в одну упаковку, не всегда смотрелись органично, хотя, в целом, сериал интересен.
Финал стал очень многослойным пирогом, но довольно предсказуемым, ближе к концу сериала. Рекомендую.