Фильм совершенно неоригинальный, скопирован со "Схватки" и "Города воров". На их фоне смотрится не впечатляюще )
Фильм для настоящих мужчин!
08.04.2018
Дата: 13.04.2018 Достоинства: Гонка, перестрелка, харизма Джерарда Батлера.
Недостатки: Сюжет не будет интересен женщинам.
На днях посмотрела фильм "Охота на воров" и хочу поделиться своими впечатлениями о нем. Он вызвал во мне не однозначную реакцию. Вроде не плохой, но и хорошего я ничего там не увидела.
Это фильм об ограблении банка (довольно популярная тема для кинематографа).
Начало мне показалось довольно затянутым. Пришлось долго ждать начала развития событий. А фильм длится около двух часов. В последние пол часа фильма события начинают динамично развиваться. Финал меня удивил своей развязкой(не буду спойлерить).
Кто положительный герой, а кто отрицательный не понятно. И к преступникам, и к полицейскому относишься одинаково и хорошо, и плохо одновременно. Здесь показаны и положительные, и отрицательные стороны всех героев.
Мне кажется сценаристам не хватило времени, чтобы раскрыть все сюжетные линии до конца. Осталось много загадок и недомолвок.
Но думаю мужской части зрителей понравятся моменты с гонками и перестрелками. Они здесь довольно яркие. Много юмора(мужские шутки).
Не знаю, чем он может заинтересовать женскую аудиторию, поэтому идти на это кино с девушкой не советую.