наверное, мне уже поздно пользоваться таким средством, жаль
Филлер с гиалуроновой кислотой Compliment - приятный уход за кожей вокруг глаз
22.10.2015
Дата: 28.07.2016 Достоинства: Консистенция, приятный запах средства, увлажняет и освежает кожу
Недостатки: Для зрелой кожи средство будет малоэффективно
Сегодня хочу поделиться отзывом о замечательном средстве для ухода за кожей вокруг глаз "Hydralift Hyaluron" Compliment. С косметикой фирмы Compliment я познакомилась совсем недавно. Однако, у меня уже появились фавориты среди продукции этой фирмы. Например, гель-филлер для контура глаз я покупаю во второй раз.
Гель-филлер продаётся в симпатичной упаковке.
Подробное описание гель-филлера для контура глаз имеется на оборотной стороне упаковки. Средство содержит гиалуроновую кислоту, которая обладает восхитительными увлажняющими свойствами.
Гель-филлер находится в тюбике небольшого размера. Такой формат упаковки занимает минимум места в косметичке.
Средство представляет собой прозрачный гель с легким запахом. Гель легко наносится и хорошо впитывается в кожу. Филлер отлично увлажняет кожу, дарит ей сияние и свежесть. Средство идеально подходит для ухода за кожей вокруг глаз как в утреннее время, так и вечернее. Так как текстура филлера легкая, то он может стать оптимальным вариантом для ухода за кожей, склонной к жирности.
Данное средство по уходу за кожей вокруг глаз рекомендую! Также для контура глаз рекомендую использовать гиалуроновую кислоту DNC
- Гель для умывания глубокого действия Чистая линия "Идеальная кожа"
- Крем для рук и ногтей Compliment Hydralift Hyaluron "Мгновенный эффект мягкости"
- Дневной крем-флюид глубокого действия для лица Compliment Hydralift Hyaluron
- Эликсир для контура глаз Compliment Argan Oil омолаживающий против усталости,...
- Роликовый гель-филлер для контура глаз Eveline