Параметры объекта
Филе без кожи «Белая птица» охлажденное Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров натуральные
2
отзывы
4.21
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

«Филе без кожи «Белая птица» подходит для приготовления домашних Наггетсов.

Регистрация:
20.06.2016
Откуда:
Таганрог
Репутация:
1657
Отзывы:
141
Дата: 07.08.2017
Достоинства: Стоит не дорого, можно приготовить различные блюда
Недостатки: минусов не увидел
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
от 185 до 250 рублей за кг.
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Увидел этот отзыв и не смог пройти мимо, чтобы не добавить свой отзыв об этом курином филе. Так как я его покупаю очень часто, чтобы приготовить свое любимое блюдо.

Мясо мне нравиться потому, что оно без кожи, а я не люблю куриную кожицу, по этому это филе для меня подходит просто идеально. Из него можно сделать очень вкусные куриные котлетки, или куриные зразы или же куриные наггетсы.

По этому хочу немного поделиться с Вами рецептом этих наггетсов. Все очень легко и просто. Покупаете Филе без кожи «Белая птица», режете мясо на средние пропорциональные кусочки и обваливаете их в смеси панировочных сухарей, в которые предварительно надо добавить черный молотый перец, сухой чеснок, красный перец, приправу для курицы или приправу для куриных крылышек. Если в этой смеси обвалять кусочки филе и потом выложить все на расколенную сковороду с растительным маслом, обжарить до золотистого цвета, то у вас получиться очень вкусные домашние наггетсы. От бивать мясо не нужно, наггетсы получаются сочные и вкусные пропитанные специями.

Вот по этому я всегда покупаю этот полуфабрикат для приготовления пищи и всяких вкусных блюд. Очень советую всем тоже попробовать купить «Филе без кожи «Белая птица» и приготовить по моему рецепту домашние наггетсы. Думаю Вам очень понравиться. Почему именно из этого филе? Потому, что это филе цыпленка бройлера, а оно молодое, сочное и вкусное. Не такое как уже у взрослой курицы.


Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.