Ну заинтересовали таким восторженным отзывом!
Феерический шведский сериал. Не сможете остановиться пока не досмотрите до конца
22.10.2013
Дата: 04.01.2021 Достоинства: Сюжет, юмор, актеры, драмитизм, красивая картинка, отлично выстроенные кадры
Недостатки: Минусов не нашел
Шведский мелодраматическо-комедийный сериал «Любовь и анархия» я стал смотреть из-за исполнительницы главной роли – актрисы Иды Энгволь.
Фильм настолько понравился, что вместо пары серий, которые думал глянуть за один раз, «проглотил» весь сериал разом.
Замужняя сорокалетняя консультантка и двадцатитрехлетний айтишник заводят интрижку, которая начинается, как забавная игра, а в итоге заставляет их пересмотреть свои взгляды на жизнь.
Сериал просто феерический: искрометный юмор, хороший сюжет, красивые актеры. Неземной красоты главная героиня, от которой нельзя оторвать взгляда. Много секса, много драматизма, масса положительных эмоций. Смотрел и наслаждался.
Восемь серий по двадцать шесть – тридцать минут. Великолепная картинка, отлично выстроенные кадры.
Честно говоря, даже не ожидал, что так понравится.
Отличный выбор для новогодних выходных. Рекомендую.
Хорошее дело - север. Люблю читать про Одина, Тора и им подобных. Посмотрим шведский фильм уже просто из любопытства)