Встречал в продаже неоднократно, но поскольку кофе практически не пью - ни разу не покупал
Фаворит за 130 рублей...
28.08.2016
Гадюкино
Дата: 27.08.2023 Достоинства: Цена
Недостатки: Вкус бедный и пустой, плохо работает застёжка - молния
130 руб
Хочу сегодня поговорить о растворимом гранулированном кофе Жокей Фаворит. Выпускает его ООО “Орими Трэйд” находящееся в Ленинградской области, Всеволожском районе, в посёлке Имени Свердлова. Когда я увидел, что кофе выпускает “Орими трэйд”, то всё стало на свои места. Это компания которая выпускает относительно “не дорогие” чаи. Принцесса Нури, Канди , Ява и тому подобное, причем со всякими ягодными ароматизаторами. Иными словами хорошего качества ждать не приходится...
Что могу сказать про Жокей Фаворит. Кофе очень дешёвый, пакет с 75 граммами стоит всего 130 рублей.
Если даже маленькая банка Nescafe classic грамм стоит 115 рублей. Про финский Nescafe Kulta за 1200 я уже молчу... - Вкус у Жокея пустой и бедный. А что Вы хотите за такие деньги?
- По аромату - самим кофе пахнет, но аромата нет. Извините, я не вольно сравню с Nescafe Kulta, который дает такой аромат что не передать словами.
- Ещё одно замечание. Пакет закрывается застёжкой - молнией которая сохраняет свежесть кофе. Такая упаковка на Nescafe Kulta и на Жокее. Только если на финском кофе она закрывается практически как молния, то на Жокее надо продавливать всю застёжку руками.
Одно из достоинств кофе Жокей Фаворит это цена, всего - то 130 рублей...
Не ценитель кофе, но угостили финским и поняла почему я не ценитель, нормальный кофе не попадался))