А мне дизайн зашел. Ну а то, что масло так себе... Тут конечно печально.
Марка
Отзыв:
Фантомные боли девочки-дизайнера
28.03.2014
Дата: 06.05.2025 Достоинства: Выполняет ожидаемые функции. Цена
Недостатки: Особенности состава
158 руб. 50 коп.
В магазине "Светофор" я увидела новое для меня сливочное масло с дизайном, напоминающим женские образы с упаковок и этикеток позднего пинапа. Стоило оно заметно дешевле предложений из более респектабельных торговых сетей. Я всеми конечностями за экономию и потому купила масло сливочное традиционное 82,5% "Касленд" на пробу. На момент покупки цена пачки весом 180 г составляла 158,50 руб.
У производителей продукта явно прослеживается желание надавить на какую-то ностальгическую ноту, но тех людей, которые ни с советским дизайном, ни с пинапом, ни со вкусом настоящего сливочного масла не знакомы. Результатом фантомных болей девочки-дизайнера становятся толстые куски на хлебе в качестве намёка на качество давно ушедшей эпохи. И это при ГОСТе 32261-2013.
О качестве и вкусе сливочного масла производства ООО "Касленд". Мой организм есть его согласился - это в том смысле, что живот не болит от него. А вот на вкус... точно что-то с ним не совсем сливочно, и экспертиза не нужна, чтобы растительную примесь заметить.
Я добавляю его в уже приготовленные горячие блюда, чтобы легче ЖКТ с ним справлялся. На бутеры намазывать не стремлюсь. На сковороде оно не пенится и не стреляет, для жарки сгодится. В тесто, если ещё и ароматизаторы будете добавлять, для части видов выпечки вполне подойдёт, а крем из него не порадует, во всяком случае, на парадном торте к юбилею.
Рекомендации. Насколько я в состоянии определить по содержимому одной пачки, терпимо и съедобно. Но если вы можете позволить себе масло лучше по качеству, то лучше позвольте. Полной удовлетворённости продуктом, транслируемой девушкой с картинки, я не испытываю.

А я вот масло не умею различать на вкус (разве что там совсем будет кусок фанеры). Так что для меня могло бы и прокатить.

Не люблю подобное оформление упаковок. Если еще сам продукт не очень, то точно не куплю.