Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Этот бальзам для тела подойдет не всем. Есть ужасный минус.

24.09.2014
Дата: 28.10.2024
Достоинства: увлажняет
Недостатки: остальное
354 рубля
Качество
Цена
Эффект

Бальзамы и прочие питательные средства для тела для меня ежедневная необходимость, особенно сейчас, когда работает отопление, а температура за окном все ниже и ниже.

У Eveline я уже пробовала хороший питательный бальзам и невероятно вкусно пахнущий.

Бальзам из этого отзыва тоже делает ставку на увлажнение обезвоженной кожи, но у него уже наполнение из растительных ингредиентов.

Этот бальзам имеем в составе много масел, но вы ничего не почувствуете (из запахов) сквозь бронебойный аромат кокоса. Поэтому смело можно называть данный бальзам просто кокосовым.

Флакон у бальзама имеет фиксатор, который не позволит случайно нажать на помпу. Все флаконы Eveline имеют одну и ту же конструкцию.

Дозатор выдавливает среднее количество бальзама. Можно варьировать, например, нажимать не до конца и тогда меньшее количество выдавиться.

Бальзам белый и плотный. Во флаконе кажется, что он очень густой, но на самом деле он имеет довольно среднюю консистенцию. Одного флакона (350 мл.) хватит на месяц.

В кожу впитывается хорошо. Я не вижу после него жирной "пленки" на теле. Само использование этого кокосового бальзама довольно комфортное. Я наношу бальзам на чистую и слегка влажную кожу.

Бальзам увлажняет кожу, но это не очень глубокое увлажнение. Для нормальной кожи на теплое время года - неплохо. Но вот зимой этот бальзам окажется неэффективным. Зимой даже обычная кожа может сохнуть, чувствительная может краснеть от сухого воздуха, а про изначально сухую кожу я вообще молчу. Этот бальзам увлажняет, но глубоко питать не будет. Например, бальзам Eveline с мочевиной, о котором я уже писала, отлично спасает кожу от сухости. Так что, кокосовый бальзам Eveline исключительно в качестве легкого увлажнения можно использовать.

Но это еще не все, у этого средства есть существенный минус - бальзам имеет очень искусственный противный запах кокоса. Такой, знаете, пластмассовый и приторный. Привет, головная боль.

Не самый успешный продукт Eveline.