надо хотя бы найти аромата пробник, чтобы понять за что любят
Это не запах, это бомба!
25.12.2014
Тамбов
Дата: 14.04.2015 Достоинства: Очень стойкий, шлейфовый, модный
Недостатки: Несмотря на то, что чувствую его чуть ли не от каждой второй девушки, недостатков я не вижу
2600 р
Была одной из первых счастливых обладательниц Черного Опиума, самой скандальной новинки 2014 года и очень ожидаемой. Страстно желала получить новый парфюм в подарок и получила! Как пахнет парфюм мне было неведомо, но я была уверена, - умопомрачительно, и была права.
Конечно, сейчас я его уже убрала до лучших времен, потому что слабо представляю себе смелую женщину, отважившуюся набрызгаться этим сладким дурманящим ароматом в теплое время суток. Он очень красив, но его время - зима. Весной, а уж тем более летом, он просто задушит всех и вся. Я считаю, что сейчас он уже совершенно не носибелен. А вот зимой пользовалась им с огромным удовольствием. Аромат совершенно роскошный.
Считается, что кофе - центральная нота в парфюме, но я не согласна с этим мнением. Кофе звучит только в начале, затем он плавно исчезает, зато ваниль перебивает всех и вся! Сладкая ванилька, сочная яркая груша, немного перчинки - вот вам и скандальный Опиум.
Жаль, что поносила его совсем немного, пару недель, но, увы, ничего не поделаешь, пусть дожидается осени.
Есть у подруги, попробовала. Сначала мне показался очень интересным, но монотонная ваниль, в которую все вылилось, не пришлась по душе. Если подарят - отлично. Сама покупать не буду :-)