Мужчинам заплатили хорошо- вот они и корчат из себя женихов. Нормальный туда не пойдет.
Это не "Холостяк", это ещё ХУЖЕ!
05.07.2013
Дата: 23.09.2018 Достоинства: Нет
Недостатки: Наигранность, неоригинальная идея, не интересно смотреть
Всякие шоу типа Холостяка терпеть не могу, но у меня на работе обсуждают почти каждый сезон, а в обед ещё и отрывки посматривают. Так что волей-неволей я в курсе. И если Холостяк ещё может зацепить красивыми девушками и их нарядами, путешествиями и свиданиями, то "Замуж за Бузову" не цепляет ничем.
Начнём с названия и героев. Бузова откровенно надоела, причём ладно бы действительно талант и красота были, а тут только наглость и непомерное самомнение. Ведь замуж за неё идут, а не женятся! Какими дураками надо быть мужчинам, чтобы вляпаться в такое шоу?! Для меня это позор. Таких людей и мужчинами не назвать теперь, так - ОНО.
Сюжет. Вроде бы все идёт по схеме Холостяка, но я не вижу в парнях желания. Мужчины борются, а не пассивно ждут, когда их выберут. Здесь они ждут и им это нравится. Наверное, для них тоже надо было свидания с красивыми платьями устраивать, только не Бузовой в них щеголять, а "женихам".
Ощущение глупой пародии не покидает. В Холостяке участники хоть правдоподобно играют в вовлеченность, здесь у всех уровень игры никакой, как у Бузовой!